血糖値を抑える!桑の葉に秘められたDNJの効能

医療

こんにちは@osamu7です。このブログはアフィリエイト広告を利用してます。

わかっているんだけど、やめられないのが甘いものです。

食べたいと思っている時に気持ちは誰にも止められません。

しかし、甘い糖分が多いものは太るから控えている。

そんなあなたに朗報があります。

甘いもの好きにはやめれないですよね。

そんなあなたにチャレンジしてほしいのが「糖煎坊」です。

糖煎坊は、テレビCMでも大好評の一品です。

国産の桑の葉100%を丸ごと使用しています。

今世界に目を向けると、糖尿病で苦しんでいる方が大勢みえます。

そのため、世界WHOではダイアペティスデイといって「世界糖尿病デー」
という標語までできています。

2025年は11/14に世界各地でブルーライトアップをして関連イベントを行います。

何故、11/14が世界糖尿病デーなのかということは、1992年にインスリンを
発見したカナダのハンディング博士の誕生日だからだそうです。

ダイアペティスデイとは、糖尿病に関する意識を高め、予防や治療の重要性
を国際的なイベントで、正式には「ワールドダイアペティスデイ」といいます。

桑の葉に含まれるDNJ(1-デオキシノジリマイシン)が糖の分解を阻害することで
糖の吸収、血糖値の上昇を抑制する働きがあります。

食後は血糖値の急激な上昇は、糖尿病の発症や進行に関わることから、DNJの
ような食後高血糖を抑制できる成分は、糖尿病の予防や治療に有効であると
期待されている。

だから、最近は青汁を飲んでいた人が「糖煎坊」の魅力に嵌り乗り換えるひと
が急増中です。

あなたもこれから甘いものを食べる時は、通せんぼ生活、始めませんか?

今後は、甘いものを我慢しなくて良いんです。

糖煎坊の詳細はこちらから⇒ 賢い女子はもう始めてる!「糖煎坊」で通せんぼ!


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